+7(495) 592-67-92
+7(916) 154-92-70
Наш Instagram
Мы строим недвижимость в Красногорске

Основные отличия приобретения квартиры в новостройках от вторичного жилья

 Вопросы приобретения жилья относятся к разряду проблем, решение которых требует немалых усилий. Для тех, кто еще не определился с местом проживания, Красногорск предлагает множество вариантов. Спрос на недвижимость в нем постоянно увеличивается, что можно объяснить близостью расположения города к Москве, большого количества парков, скверов, садов. Здесь же есть несколько основных административных учреждений, а также развлекательных комплексов: конные клубы, современный гольф-клуб, выставочные центры, оборудованный по европейским стандартам лыжный комплекс.

При выборе квартиры новостройка - это  лучший вариант.

На данный момент для желающих обзавестись собственной квартирой предлагается масса вариантов, однако самым лучшим из них является новое жилье. Покупка жилплощади в новом доме имеет ряд преимуществ, судя по которым можно сделать вывод о целесообразности вложения средств в подобные проекты. Убедиться в правильности сделанного выбора можно будет уже на этапах приобретения. Так, новая квартира в Красногорске будет лишена многих минусов вторичного жилья, подверженного воздействию негативных факторов, где основным из них является время строительства.
 



Новостройки отличаются наличием современной инфраструктуры строения, а также новыми коммуникационными системами (водопроводом, отоплением). Это служит гарантией безупречной работы всего домового оборудования и комфортного проживания на протяжении ближайших нескольких лет, при этом владельцы вторичного жилья, зачастую, сталкиваются с необходимостью дополнительных вложений для ремонта и замены этих систем.

Проекты строительства новых домов подразумевают наличие обустроенной близлежащей территории, где размещаются детские площадки, паркинги, аллеи. Строения советских времен, как правило, лишены таковых удобств.

Новая квартира в Красногорске станет для многих прекрасным средством инвестирования накоплений, а покупатели могут быть спокойны за презентабельность ее внешнего вида и качество внутренней отделки, которые сохранятся на протяжении, как минимум, ближайших 5-7 лет.

Еще одним плюсом нового жилья является возможность выполнения планировки и ремонта в зависимости от дизайнерских и интерьерных запросов будущего владельца без корректировки надстроек, оставшихся от предыдущих хозяев квартиры.