+7(495) 592-67-92
+7(916) 154-92-70
Наш Instagram
Мы строим недвижимость в Красногорске

Покупка квартиры в новостройках: на что обратить внимание?

 Развитый рынок недвижимости в Красногорске способен удовлетворить потребности любого потребителя, предлагая как центральные оживленные районы города, так и отдаленные более тихие спальные районы. Наличие хорошей транспортной развязкой, парковок, школ, торговых центров, медицинских учреждений гарантирует комфортное проживание современного человека. При достаточно низких ценах на новые квартиры в Красногорске предлагаются условия, равноценные отдаленным московским районам.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПРИОБРЕТЕНИЯ КВАРТИРЫ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА:

   


Возможность приобретения квартиры от застройщиков для многих является очень заманчивым предложением, но для того, чтобы вложения средств оправдались, а вы получили желаемую жилплощадь, при работе с застройщиками следует помнить о некоторых правилах.

1.  До подписания договора купли-продажи получите максимальное количество информации о застройщике. Сюда относятся отзывы других заказчиков, наличие официального сайта компании, действующего на протяжении длительного времени. Не лишним будет личное посещение стройплощадки, проверка качества выполнения работ, беседа со строителями.

2.  Цена является показателем опыта и имиджа компании. Если квартира в Красногорске предлагается по цене выше средней и на уровне средней стоимости новостроек, то это говорит о надежности и процветании компании.

3.  Удостоверьтесь в наличии у компании-исполнителя учредительных документов, а также лицензии на предоставляемые услуги и разрешения на возведение дома.

4.  Внимательно изучите проект строительства и договор. Последний лучше показать опытному юристу для уверенности в правомерности всех условий данного документа. Неподготовленному человеку сложно будет определить, все ли важные пункты по обязательствам и правам были прописаны застройщиком. В случае ненадлежащего выполнения работ вы можете расторгнуть договор в одностороннем порядке.

5.  До момента принятия участия в долевом строительстве рекомендуется проверить, наделен ли застройщик правом на земельный участок именно в плане его целевого назначения, то есть строительства дома.

6.  Если квартира в Красногорске строится с участием органов власти, то речь идет о публичном инвестиционном проекте, при этому у компании-застройщика должен быть соответствующий договор, в противном случае квартиры могут быть проданы без вас.

Итак, покупка квартиры в новостройке будет осуществлена без каких-либо проблем при серьезном подходе и своевременном контроле работы застройщика.