+7(495) 592-67-92
+7(916) 154-92-70
Наш Instagram
Мы строим недвижимость в Красногорске

Факторы, оказывающие влияние на цену квартир в новостройках

 Большинство жителей столицы сталкиваются с проблемой приобретения жилья, которую на сегодняшний день можно решить, подобрав квартиру в Красногорске. Добраться до Москвы отсюда не составит труда, поскольку между этими населенными пунктами проложено Волоколамское, Новорижское и Ильинское шоссе, железнодорожное полотно. Наряду с динамичным строительством Красногорск также был признан ведущим культурным, научным и экономическим центром Подмосковья.

Покупатели при выборе нового жилья зачастую сталкиваются со значительным диапазоном цен на него. Квартиры, на первый взгляд, схожие по нескольким характеристикам, например, расположению, жилплощади, инфраструктуре, могут выставляться по разной стоимости за квадратный метр. Что же еще может оказывать воздействие на ценообразование новостроящегося жилого фонда?

ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ НА КВАРТИРЫ В КРАСНОГОРСКЕ:

Основными факторами, от которых напрямую зависит продажа квартир в Красногорске от застройщика по установленной цене, как уже было сказано, является район строительства, метраж квартиры, а также тип объекта. Если бюджет будущей покупки сильно ограничен, то подойдет жилье эконом-класса. Сюда относятся небольшие квартиры, но за счет их особой планировки есть возможность увеличения полезной жилой площади. Застройщики для такого строительства используют недорогие материалы, а объект размещается в отдаленном районе города.
 



Если покупатель готов приобрести элитную недвижимость, то на рынке предлагается масса вариантов. Отличие таких домов будет сразу заметно – он представлены в виде целых комплексов, территория которых огорожена и находится под охраной, здесь же оборудуются просторные паркинги и современная инфраструктура. Для таких проектов выбираются земельные участки ближе к центру города, либо в новых престижных микрорайонах.

Немаловажно учесть и то, что продажа квартир в Красногорске от застройщика сопряжена с рядом дополнительных факторов. Например, есть варианты выгодного приобретения жилплощади. Многие застройщики, только начавшие деятельность на рынке, предлагают квартиры по стоимости ниже аналогичного жилья от известных компаний, имеющих большое количество сданных объектов.